Днепропетровск охраняют 700 милиционеров

В ночь на субботу, 28 апреля, в Днепропетровске патрулировали более 700 сотрудников милиции, сообщили в правоохранительных органах.

Также напомним, что по состоянию на сегодняшнее утро в больницах находятся 22 человека, пострадавшие вследстие серии взрывов в Днепропетровске.

Трое из них - в тяжелом состоянии, в том числе один подросток, сообщает пресс-служба МЧС.

{1-}  

Теракты в Днепропетровске: фото, видео, все подробности

В ведомстве уточнили, что одна девушка, учащаяся монтажного техникума, находится в тяжелом состоянии, у нее рваные раны лица. Еще двое прооперированы, одному из них ампутировали руку.

На протяжении ночи в Днепропетровске в режиме ожидания дежурили 13 машин скорой помощи, но за помощью к ним никто не обращался.

Ранее "Главред" сообщал, что в Днепропетровске после серии терактов для охраны общественного порядка привлечены внутренние войска МВД и группы кинологов. Кроме того, министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что в Днепропетровск прибыла дополнительная группа взрывотехников и криминалистов.

фото: Twitter

Новости по теме:

Трое пострадавших от терактов в Днепропетровске в тяжелом состоянии

Для охраны порядка в Днепропетровск введены войска

Милиция всей Украины переведена на усиленный режим

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять