В Крыму поймали россиянина-педофила

{1-}

Гражданин России, подозреваемый в организации преступной группы, занимавшейся растлением несовершеннолетних на территории РФ, задержан в Симферополе.

По информации пресс-службы крымского управления МВД Украины данные о разыскиваемом, жителе Екатеринбурга, поступили от коллег из полицейского управления по Свердловской области.

Задержанный, фамилия которого не называется, подозревается в организации преступной группы, занимавшейся "действиями сексуального характера с заведомо не достигшими 16-летнего возраста подростками, вовлечением их в занятие проституцией, а также торговлей несовершеннолетними в целях их дальнейшей сексуальной эксплуатации". Трое из пяти членов банды предстали в 2006 году перед судом в Екатеринбурге.

Один из обвиняемых покончил жизнь самоубийством в камере СИЗО, еще один фигурант дела, работавший в прошлом адвокатом, скрылся и был объявлен в розыск. Задержан он был 29 апреля в аэропорту Симферополя. "В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Симферопольского городского управления милиции. Решается вопрос об его аресте и передаче российской полиции", – говорится в сообщении МВД.

Как ранее писал Главред, 30 апреля правоохранители Голосеевского районного управления МВД в Киеве задержали 34-летнего киевлянина, который в течение длительного времени соблазнял маленьких девочек и заставлял их вступать с ним в половой акт неестественным путем.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве, на данный момент выявлено два таких эпизода, имевших место в Соломенском и Голосеевском районах столицы. Одной девочке было 10 лет, второй – 11.

Схема, по которой действовал преступник, всегда была одинаковой. Он отслеживал детей возле школы, шел за ними, заходил следом в подъезд, доставал нож, приставлял ребенку к горлу и заставлял подниматься на последний этаж. Все свои действия он снимал на мобильный телефон.

В своих преступлениях мужчина сознался. Стоит отметить, что злоумышленник женат и сам воспитывает двух несовершеннолетних детей.

Против преступника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 153 Уголовного кодекса (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до двенадцати лет.

фото: sociolab.net

Новости по теме:

В Киеве задержан педофил

В Крыму девушка за 100 гривен продала педофилу младшую сестру

В интернете началась охота на педофилов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять