Пьяная американка покусала мать и собаку

{1-} В американском городке Хиллс, штат Иллинойс произошло курьезное ЧП - 19-летняя пьяная девушка покусала мать и свою собаку.

Приехав на место, полиция увидела окровавленную мать девушки. Как установили правоохранители, в состоянии алкогольного опьянения 19-летняя Аналайз Гарнер набросилась на мать с кулаками, расцарапала ей лицо и прокусила руку до крови, сообщает  Chicagotribune.

От пьяной девушки пострадал и домашний пес. На спине и плече 36-килограммового английского бульдога были отчетливо видны глубокие следы трех укусов.

{2-} Однако, собака, в отличие от матери, смогла постоять за себя - она инстинктивно укусила обидчицу за руку. Теперь, как сообщает местная полиция, девушке придется отвечать перед законом за содеянное.

После оказания первой медицинской помощи в больнице, ее увезли в полицейский участок, где предъявили обвинение в нанесении побоев, распитии спиртных напитков (она - несовершеннолетняя) и в жестоком обращении с животными.

В настоящее время девушку выпустили под залог в три тысячи долларов, однако, суд над ней состоится 23 мая.

фото: pilotafrica.com,arbroath.blogspot.com

Новости по теме:

В Севастополе пьяная женщина избила наряд милиции

В Житомире бешеные хомячки напали на детей

В Ялте стая собак едва не загрызла ребенка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять