МВД уменьшило количество версий взрывов в Днепропетровске

{1-} Глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что работа по расследованию серии взрывов в Днепропетровскепродолжается, однако количество отрабатываемых версий уменьшается

"Продолжается работа оперативной группы, отрабатывается большой объем информации, пока делать какие-то выводы я бы не стал", - сказал он журналистам в четверг в Киеве, сообщет "Интерфакс-Украина".

"Версий, которые были, сейчас их количество сужается. Но выделять основную я бы не стал", - подчеркнул глава МВД.

Новые подробности терактов в Днепропетровске: фото, видео

Ранее "Главред" сообщал, что 27 апреля в центре Днепропетровске прозвучали четыре взрыва, пострадали 30 человек, 26 их них были госпитализированы. В среду, 2 мая, в больницах Днепропетровска оставались 14 пострадавших от взрывов в пятницу, их жизни ничего не угрожает. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". Все взрывные устройства были заложены в урнах. По неподтвержденной официально информации, все они были самодельными, безоболочными.

Также напомним, что Президент Виктор Янукович заявил, что местная власть обещает 2 млн грн за любую информацию об организации взрывов. Глава государства также сообщил, что количество версий произошедшего сокращается. Совещание продолжилось в закрытом режиме, поскольку, по словам президента, "есть определенная тайна".

фото: wek.com.ua

Новости по теме:

Теракт в Днепропетровске связывают с переделом сфер влияния - СМИ

Взрывы в Днепропетровске: СБУ назвала первые версии

Погибших от терактов в Днепропетровске нет - МВД

Янукович пообещал 2 миллиона за сведения о днепропетровских террористах

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять