Из Лукьяновского СИЗО сбежал арестант

{1-} Из Киевского СИЗО №13 в четверг, 3 мая, утром сбежал арестованный. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "Интерфакс-Украина".

По информации собеседника агентства, информация о чрезвычайном происшествии поступила в 06:05. Других подробностей источник не сообщил.

Тюремщики Лукьяновского СИЗО ежемесячно зарабатывают 6 миллионов - СМИ

Как сообщил помощник главы Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко, осужденный – житель Киевской области, 1979 года рождения, работал в хозяйственной обслуге. Мужчина был осужден на 3 года лишения свободы за кражу в 2010 году с испытательным сроком на 2 года. Поскольку осужденный нарушил режим, суд отменил отсрочку приговора, однако в связи с нетяжким преступлением мужчину перевели в СИЗО в отдел хозяйственного обслуживания.

Как отметили в ГПСУ, осужденный имел возможность свободно перемещаться по территории СИЗО и в ночь на 3 мая он сбежал.  В связи с исчезновением осужденного было проведено совещание, подключены оперативные службы органов внутренних дел. Разрабатываются версии того, куда мог направиться мужчина.

Ранее "Главред" сообщал, что в Киеве из Соломенского райотдела милиции пытался сбежать задержанный, он выпрыгнул из окна. 

Молодой мужчина упал на ограждение, в результате чего получил колото-резаную рану грудной клетки и был доставлен в Киевскую городскую клиническую больницу, где его прооперировали.

Новости по теме:

Задержанный выпрыгнул из окна милиции на острие ограждения

Опасный рецидивист сбежал от милиции в наручниках и кроссовках без шнурков

На Черниговщине из колонии сбежал насильник

В Харькове заключенный сбежал из-под стражи

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять