На Сумщине рухнул балкон, погибла пара влюбленных

На днях в Шостке Сумской области в недостроенном 9-этажном доме рухнула железобетонная плита, на которой находилось 16-летние парень и девушка. Девушка сразу погибла от полученных травм, а парень продержался в реанимации сутки.

Об этом "Главреду"  сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Сумской области.

1 мая около 23.00 часов в дежурную часть Шосткинского горотдела поступило сообщение о трагедии на "замороженном" строительстве. Два подростка, 16-летние юноша и девушка, погибли из-за обвала балконной плиты недостроенного 9-этажного дома.

В столице рухнувший балкон убил человека (ФОТО)

 Девушка умерла сразу на месте от многочисленных травм, а парень продержался в реанимации сутки. Врачи говорят, что такие травмы не совместимые с жизнью.

По факту смерти несовершеннолетних правоохранители проводят проверку, ведь дом где произошла трагедия, уже 20 лет считается "замороженным" строительством. Когда-то это здание принадлежало одному из городских предприятий, но с внедрением реформ предприятие так и не смогло найти деньги на достройку этого дома. Также правоохранителям предстоит выяснить, почему не были приняты все соответствующие меры по недопущению посторонних лиц на территорию стройки.

Ранее "Главред" сообщал, что 10 апреля, в  Ровенской области произошла трагедия - в результате несчастного случая погибли два ребенка. В селе Переброды Дубровицкого района в результате обрушения стены погибли два ребенка 2001 и 2009 г.р. Несчастный случай произошел на территории бывшей фермы.

фото: ГУ МВД Украины в Сумской области

Новости по теме:

В центре Львова упал балкон: пострадал человек

На Ровенщине рухнувшая стена убила двоих детей

В "Олимпийском" строителя убило плитой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять