На Львовщине иностранец на фуре врезался в автобус с людьми

Вчера, 3 мая, у села Банюнин Львовской области на трассе "Киев - Чоп" в результате столкновения рейсового автобуса, микроавтобуса и грузовика пострадали шесть человек.

Как говорится в сообщении Главного управления МВД, водитель автобуса рейсового автобуса "Эталон" сообщением "Львов - Кудрявцы", 41-летний житель Львова, превысив скорость и не справившись с управлением, въехал в припаркованный микроавтобус Mercedes Sprinter, за рулем которого находился 44-летний житель села Великоселки Камянко-Бугского района, пишут Украинские новости.

После этого водитель грузовика DAF, 32-летний житель иностранного государства, нарушив безопасную дистанцию и скорость движения, врезался в автобус.

В результате телесные повреждения получил водитель микроавтобуса Mercedes, а также 5 пассажиров автобуса "Эталон", среди которых и одна несовершеннолетняя.

Всех пострадавших с различной степени тяжести телесными повреждениями доставили в лечебные учреждения.

Напомним, 23 апреля, в Крыму в результате столкновения грузового микроавтобуса "Мерседес Спринтер" и маршрутки "Газель" погибли 6 человек, еще 10 пострадали, семеро из них в тяжелом состоянии.

фото: УГАИ МВД Украины

Новости по теме:

В Днепропетровске пьяный милиционер сбил женщину с ребенком и поехал дальше

На Полтавщине в аварии погибли два человека

В ДТП в Крыму погибли 6 человек
 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять