В Сети появилось видео, в котором тигрица пытается откусить голову ребенку

В Сети появилась видеозапись поездки малыша Джека в Орегонский Зоопарк. На ролике львица около минуты пытается ударить его лапой и схватить челюстями через стеклянный барьер, который, к счастью, такой натиск выдерживает.

Мальчик одет в полосатую черно-белую толстовку с капюшоном и похож на "маленькую зебру", с гордостью комментирует его мама, снявшая и выложившая видео на YouTube, пишет nydailynews.com. 

{1-}

Судя по записи, малыш совсем не напуган и не возражает против того, чтобы за его спиной прыгало огромное животное, предпринимая недвусмысленные попытки его схватить и даже укусить за голову. Это видео за три дня посмотрело более 1 млн человек.

По словам мамы Джека, Хизер Бэцлор, которая связывает реакцию тигрицы с костюмом сына, одет он так был случайно: "Мы даже не понимали, что он был похож на зебру, пока не вернулись домой. Но, очевидно, это поняли бы и многие другие животные в зоопарке - крокодилы и ягуары..", - сообщила она.

Между тем Ким Смит, директор зоопарка, сказала, что поведение тигрицы по кличке Кья не было необычным - животные часто взаимодействуют с маленькими детьми через барьер.

Надо отметить, что для родителей снимать видео, где хищники пытаются броситься на их детей, тоже довольно типично. На YouTube можно найти еще несколько подобных роликов.

фото, видео: nydailynews.com. 

Новости по теме:

Сенсационное ВИДЕО с годовалым малышом взорвало Интернет

Рекорд от YouTube: триллион просмотров

ЧП в Киевском зоопарке: тигр снял скальп со смотрителя
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять