10 пострадавших от взрывов в Днепропетровска остаются в больницах

{1-}  По состоянию на утро субботы, 5 мая, в больницах Днепропетровска продолжают лечение 10 человек, в том числе один подросток, пострадавших от серии взрывов 27 апреля.

Как сообщается на сайте Министерства здравоохранения Украины, по состоянию на 07.00 субботы в больницах остаются 10 человек: один в тяжелом состоянии, один в состоянии средней тяжести и восемь пострадавших, в том числе один ребенок – в удовлетворительном состоянии.

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

Ранее "Главред" сообщал, что 27 апреля в центре Днепропетровска произошли четыре взрыва, пострадал 31 человек (в том числе 10 подростков), 26 их них были госпитализированы. Следователи СБУ расследуют уголовное дело, возбужденное прокуратурой по ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Все взрывные устройства были заложены в бетонных урнах.

Как заявил глава МВД Виталий Захарченко, специалисты установили, что в Днепропетровске были заложены самодельные взрывные устройства фугасного действия. По словам министра, первый взрыв примерно равнялся 160 граммам тротила, второй – 190, третий – 230, четвертый – 300.

фото: most-dnepr.info

Новости по теме:

Пострадавшие от терактов в Днепропетровске получат до 360 тысяч

В Днепропетровске милиция опровергла информацию о взрыве возле синагоги

Эксперты МВД: Днепропетровск взрывали самодельными фугасами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять