В Киеве ограблен банк: унесли 30 тысяч, ранили двоих человек

{1-} В пятницу, 4 мая, в Киеве произошло дерзкое ограбление – из отделения "Правэкс-банка" неизвестный мужчина похитил 30 тыс. грн, при этом из пистолета были ранены два менеджера.

"Грабитель вынес средства общей суммой 30 тыс. грн", - сообщила начальник пресс-службы Департамента ГСО при МВД Светлана Павловская.

Кровавое ограбление банка в Донецке совершил охранник Стаса Пьехи- СМИ (ФОТО)

 Она отметила, что рабочее место кассира банка не было защищенным и оборудованным должным образом. В частности, операции с деньгами проводились на столе и движение средств было хорошо видно из зала.

"Госслужба охраны неоднократно направляла письма к руководству банка об усилении комплексной охраны учреждения согласно постановлению Нацбанка Украины. В частности, обращалось внимание на то, что рабочие места кассиров должны иметь отгораживающие конструкции", - отметила представитель ГСО.

Ранее "Главред" сообщал, что 18 апреля во Львове при попытке ограбления банковского учреждения был задержан 29-летний львовянин, вооруженный пневматическим пистолетом.

фото: operkor.wordpress.com

Новости по теме:

Во Львове совершена попытка ограбления банка

В Одессе неизвестные ограбили банк

В Луганске задержаны подозреваемые в ограблении банка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять