В Косово за проституцию арестованы 7 украинок

{1-} В сербском крае Косово по подозрению в занятии проституцией и торговле людьми были арестованы семь гражданок Украины и три косовских албанца, о чем сообщила местная полиция.

Женщины 1968 - 1991 годов рождения и мужчины 1980 - 1991 годов рождения помещены под предварительный арест на 48 часов, сообщает РИА Новости.

16-летняя луганчанка пыталась продать в сексуальное рабство двух девушек

Операция под кодовым названием "Ночь" была проведена полицией в одном из отелей города Урошевац на юго-востоке Косово. Сообщается, что сексуальные услуги для клиентов в этом месте стоили от 60 до 200 евро. Предполагается, что незаконная деятельность процветала в течение нескольких лет.

Сейчас отель закрыт. Полиция в связи с этим делом обещает новые задержания.

Албанские власти Косово провозгласили в одностороннем порядке независимость от Сербии в 2008 году. Косовский регион считается одним из наиболее криминализированных в Европе.

Ранее "Главред" сообщал, что в польском городе Тарнув обнаружена преступная группа, которая в течение десяти лет принуждала к оказанию сексуальных услуг несколько десятков молодых украинок из Львова и области и заработала на них более 1,5 млн долл.

фото: xpress.sumy.ua

Новости по теме:

В Польше из сексуального рабства освобождены десятки украинок

На Закарпатье задержан сексуальный работорговец

Двое закарпатцев пытались продать украинок в сексуальное рабство в Венгрию

30 украинок продали в сексуальное рабство

В Чернигове судят женщину, обвиняемую в торговле людьми

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять