Донецкое дерби Кубка Украины собрало на "Олимпийском" почти 47,5 тысяч

{1-}

На финальном матче Кубка Украины по футболу сезона 2011-2012 годов между донецкими клубами "Шахтер" – "Металлург", который проходит на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве, присутствует 47314 зрителей.

Как передает корреспондент агентства "", об этом сообщил диктор стадиона во втором тайме матча, пишет Интерфакс-Украина.

По состоянию на 70-ю минуту встречи счет 1:1. На 23-й минуте счет в матче открыл бразильский полузащитник "Шахтера" Алекс Тейшейра. А на 69-й минуте выступающий в составе "Металлурга" воспитанник киевского "Динамо" Николай Морозюк ударом со штрафного сравнял счет. Ему помог в этом рикошет от стоявшего в "стенке" футболиста "Шахтера".

После забитых голов болельщики команд в фанатских секторах зажигали дымовые шашки и файеры.

В связи с проведением матча станции киевского метрополитена "Олимпийская" и "Палац Спорта" временно закрыты для входа и выхода пассажиров. Станция "Палац Спорта" работает лишь как пересадочная станция. Также ограничено движение автомобильного транспорта на прилегающих к стадиону улицах.

фото: sport-express.ua

Новости по теме:

Футбольные фаны гадают, в какую часть Донецка уедет кубок

На Кубке Украины "Шахтер" сыграет в домашней форме, "Металлург" - в белой

"Металлург" едет в Киев выигрывать Кубок Украины

Сегодня пройдет финал Кубка Украины: "Металлург" - "Шахтер"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять