На Прикарпатье во время свадьбы брат жениха бросил в гостей гранату

{1-}

На Прикарпатье в селе Завий на свадьбе произошел взрыв.Три человека с ранениями попали в больницу, сообщает ТСН

Свадьба уже близилась к концу - было пять часов утра. Невесту уже повели в дом жениха. Неподалеку стояли несколько автомобилей и люди. Там и произошел взрыв.

По предварительным выводам экспертов, взорвалась ручная граната РГД-5. Осколки разлетелись на двадцать пять метров, ранив троих гостей.

Повреждения, к счастью, оказались легкими, и через несколько часов врачи отпустили пострадавших домой. Осколки гранаты также повредили автомобили, стоявшие рядом.

Что произошло на свадьбе, гости и хозяева поняли не сразу. Правоохранители подозревают, что гранату взорвал 24-летний мужчина - родной брат жениха.

По словам свидетелей, он приехал на свадьбу навеселе. "Ему несколько человек сделали замечание, что он пьяный садился за руль. Он достал этот предмет и бросил его на дорогу", - рассказал руководитель сектора связей с общественностью УМВД в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук.

Зачем он взорвал свадьбу, и где взял гранату неизвестно. Родители тоже не говорят, мог ли такое сделать их младший сын. Он, мол, давно живет отдельно.

"Он работает. Он женат. Имеет 2 детей", - сказал отец подозреваемого Василий. Сразу после взрыва мужчина сразу сбежал. На его поиски направили несколько правоохранителей, которые прочесывают близлежащие леса. Против подозреваемого уже возбудили уголовное дело по статье "покушение на убийство из хулиганских побуждений".

Видео; фото: ТСН

Новости по теме:

На Прикарпатье подорвались трое мужчин

На Прикарпатье объявлен в розыск организатор взрыва

В Горловке местные жители несколько месяцев продавали взрывчатку
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять