В Донецке жестоко избили американца и англичанина

{1-} 7 мая в одном из ночных клубов Донецка были избиты двое иностранцев - граждане США и Великобритании, который прибыли в город с целью обучения персонала английскому языку в рамках Евро-2012.

Информацию о том, что были избиты два иностранца, подтвердила "ОстроВу" и руководитель пресс-службы Донецкого горуправления милиции Ольга Почкалова.

В Донецке милиция избила дубинками и электрошокерами фанатов "Днепра"

"7 мая в Калининский райотдел милиции поступило сообщение из больницы о том, что оказана медицинская помощь двум гражданам. У одного перелом руки, у второго перелом скуловой части", - сообщила Почкалова.

По ее словам, один из пострадавших прибыл из США, другой - из Англии. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 122 УК Украины

"Проводится проверка данного факта. Проверяются видеозаписи, выясняются все обстоятельства", - сказала Почкалова.

Во Львове арестованы милиционеры, избившие посетителей кафе

Уточнить, с какой целью прибыли иностранцы в Донецк, Почкалова не сообщила, ссылаясь на то, что сейчас проводится проверка.

Ранее "Главред" сообщал, что Галицкий райсуд Львова принял решением, которым были взяты под стражу 5 сотрудников управления Госохраны, избивших двух посетителей одного из кафе города.

фото: news.nur.kz

Новости по теме:

Под Одессой мэр до полусмерти избил депутата

В Луганске тайбоксеры избили битами кавказцев

В Луганске возле киоска с шаурмой украинец подрался с иностранцами

В Харькове студенческая вечеринка закончилась смертью

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять