Хачериди ничего не знает о своем переходе в "Шахтер"

{1-}  Основной центральный защитник киевского "Динамо"Евгений Хачериди заявил, что ничего не знает о своем переходе донецкий "Шахтер" .

" Я ничего об этом не знаю и не хочу ничего говорить о том, чего в действительности нет", - цитирует Хачериди  информотдел ФК "Динамо" (Киев).

Сообщается, что футболист провел в этом чемпионате 18 матчей (15 в стартовом составе), забил один гол, отдал одну голевую передачу и получивший пять предупреждений.

24-летний игрок "Динамо" и сборной Украины в настоящее время вместе со своими одноклубниками планово готовится к заключительной игре нынешнего первенства против симферопольской "Таврии", которая состоится 10 мая на НСК "Олимпийский".

Ранее "Главред" сообщал, что донецкий "Шахтер" купил защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди. Официально клубы не объявляли о трансфере, однако известно, что сумма сделки составляет 3,5 миллиона евро.

фото:  fcdynamo.kiev.ua

Новости по теме:

"Шахтер" купил основного защитника "Динамо" - СМИ

Хачериди заплатит рекордный штраф в истории "Динамо" (ВИДЕО)

Хачериди вернулся в основную группу "Динамо"

Участь Хачериди в "Динамо" предрешена - агент

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять