Чисоре разрешили драться с Хэем

Прославившиеся скандальным характером британские боксеры Дэвид Хэй и Дерек Чисора проведут бой14 июля в Лондоне на стадионе "Вест Хэма" – "Аптон Парк".

Хэй и Чисора выйдут в ринг с боксерскими лицензиями, выданными Федерацией бокса Люксембурга. Бой между ними подтвержден официально, сообщает The Sun,

Как ранее писал Главред, Британский совет по контролю в области бокса недавно лишил Дерека лицензии, а Дэвид не стал продлевать действие своей лицензии в конце прошлого года.

 

Однако, благодаря законам о свободе торговли Федерации могут давать лицензии на бои заграницей. Британский совет ранее устраивал боксерские шоу в других странах, но в Англии подобное произойдет впервые.

Напомним, последний скандал, связанный с этими боксерами, произошел после поединка Чисоры с украинским чемпионом Виталием Кличко. В результате Чисору лишили профессиональной лицензии.

На 14 мая назначено заседание Британского контрольного совета, на котором он попытается обжаловать это решение.

Новости по теме:

Чисора рассказал, почему плюнул в лицо Владимиру Кличко

Чисору лишили лицензии

 

Провокации Чисоры помешали Кличко досрочно победить – промоутер

Чисора пообещал убить Дэвида Хэя (ВИДЕО)

Пощечина Чисоры стала самой дорогой в истории

На взвешивании перед боем Чисора дал Кличко пощечину (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять