Украинские политики рассказали, где отдохнут летом

{1-} Известные украинские политики рассказали, как они проведут лето 2012 года. Так,  бютовец Андрей Шкиль заявил, что  него на лето один план – выборы в Раду, никаких планов на отдых нет.

"Не думаю, что получится хоть на день вырваться", - рассказал политик в своем комментарии ТСН.

Бютовец рассказал, что питает страсть к горам, особенно к его любимым Карпатам. "Когда выпадает свободное время, то отдаю предпочтение отдыху в горах, потому что сам я из Львова, из предгорья Карпат. Иногда отдыхаю в Крыму. Из предпочтений - Трускавец, за последние 5 лет ни разу не пропустил. Поэтому варианты у меня - Трускавец или Крым".

{2-} А вот внефракционный Тарас Чорновил на вопрос о летних планах ответил, что будущее лето у него "несколько туманное". "Поскольку этим летом придется уже приступать к избирательной кампании, и основная часть моего отпуска приходится на август, а уже с 30 июля начинается регистрация кандидатов - я иду по мажоритарному округу, - то понятно, что август я буду работать здесь. Если вырвусь в те дни, в которые буду не очень занят, то отдохну где-то в пределах Украины, да и то вряд ли. Если все получится, то это будут Карпаты. А возможно уедем с палаткой, побудем где-то над Десной. Но, повторюсь, это с серии мечтаний и фантастики", - подчеркнул политик.

Что касается общества, в котором он проводит отпуск, Тарас сказал: "Традиционно я путешествую с семьей - я, жена и сын. Во время каждого отпуска я не сижу на море или на каких-то озерах, а очень много езжу и хожу".

С кем из VIP-персон Вы бы провели летний отпуск?

{3-} Экс-министр молодежи и спорта, а ныне уполномоченный по правам ребенка Юрий Павленко рассказал о собственной "классификации" поведения в свободное время: "Отдых у меня делится всегда на две составляющие: один спокойный, а второй активный. Первую неделю я всегда спокойно отдыхаю, а потом, если есть еще время, посвящаю его путешествиям, экскурсиям или посещению тех мест, где еще не был. Традиционно то время, которое у меня есть, две-три недели, я обязательно с детьми путешествую по Украине. Каждый год мы "покрываем" с точки зрения исторических памятников или каких-то достижений ту или иную область. Мы были в Черниговской области, Житомирской, Черкасской, в Крыму. В этом году в наших планах - Львовская и Ивано-Франковская области: мы планируем в июне или в июле провести три недели в Карпатах".

Новости по теме:

В Киеве открывается пляжный сезон

Каждый пятый украинец потратит на отпуск до 10 тысяч - опрос

Лето-2012 будет аномально жарким

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять