На месте крушения российского самолета обнаружены тела погибших

{1-} В Индонезиина месте падения российского самолета "Сухой Суперджет 100"обнаружены тела погибших, сообщил источник в антикризисном штабе, который работает в аэропорту Джакарты.

"Поисковые группы уже работают непосредственно на месте падения самолета, - сказал он. - Есть сведения об обнаружении тел погибших. О живых данных не поступало", сообщает ИТАР-ТАСС.

Собеседник агентства отметил, что с вертолета высадилась группа военных, которые будут информировать о развитии поисковой операции. В дальнейшем ожидается поступление более подробной информации.

В свою очередь, блогер Сергей Доля, который принимал участие в roadshow российского лайнера "Приветствуем Азию" и следит за ходом поисковой операции в Джакарте, сообщает, что "дошла передовая пешая группа (к месту крушения самолета на горе Салак). Собирают останки тел...".

По последним данным, всего на борту "Суперджета" находились 45 человек, в том числе восемь россиян. Пятеро перед взлетом покинули лайнер.

 

Ранее "Главред" сообщал, чьто "Сухой Суперджет 100" совершал 9 мая демонстрационный полет в рамках программы демонстрационных полетов в Индонезии. Связь с самолетом прервалась через 20 минут после начала полета. Поиски велись в районе горы Салак, сегодня утром там были найдены обломки машины.

фото, видео: twitter.com/#!/dolyasergey, vesti.ru 

Новости по теме:

На борту разбившегося российского самолета украинцев не было

В Индонезии обнаружены обломки российского самолета

Определены координаты пропавшего в Индонезии российского самолета

К поиску пропавшего российского самолета подключили армию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять