Дерзкое убийство в Николаеве: мужчина оказался зятем валютчика

{1-}

10 мая в Николаеве возле рынка "Колос" был убит валютчик. Как выяснили СМИ, им оказался местный житель Евгений Райнов, проживавший с семьей на ул. Южной.

Кроме того выяснилось, что Евгений Райнов является зятем одной из самых крупных фигур николаевского теневого валютного рынка Сергея Рябошапко - он женат на его дочери Елене, пишут "Новости-N".

Сергей Рябошапко, по прозвищу "Дед", является негласным главой валютных менял на рынке "Колос". Известно, что именно 10 мая Рябошапко в городе не было - он уехал в Днепропетровск. Евгений Райнов в этот день остался вместо него. 

Напомним, в припаркованном у рынка "Колос" автомобиле "Тойота Королла" было обнаружено тело мужчины средних лет. У погибшего зафиксировано огнестрельное ранение в область шеи. Судя по объему вытекшей крови, пострадавший скончался от острой кровопотери. Врачи прибывшей "Скорой" констатировали смерть потерпевшего.

Как сообщает ЦОС УМВД Украины в Николаевской области, убитому было 29 лет. На его теле обнаружено два огнестрельных ранения в области шеи. Из автомобиля потерпевшего похищены денежные средства. По предварительным данным, преступление совершено из корыстных побуждений.

Все обстоятельства происшествия выясняются.

За последние полгода это уже третье убийство валютчика в Николаеве. Вечером 19 ноября 2011 года рядом с собственным гаражом был убит владелец одного из наиболее популярных в Николаеве обменных пунктов Геннадий Кулик.

А 1 марта в подъезде дома по ул. 8 марта совершено убийство еще одного валютчика, который работал на Центральном рынке в Николаеве.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

В Николаеве совершено очередное дерзкое убийство

В центре Николаева возле пиццерии расстрелян мужчина

В центре Днепропетровска убит известный бизнесмен

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять