Саше Поповой стало хуже, она не подлежит транспортировке

{1-}

Консилиум врачей, который проходил 10 мая в БСМП, признал состояние Александры Поповой как "тяжелое". Врачи наблюдали за Сашей около пяти часов и вывод их однозначен: транспортировке пациентка не подлежит. Об этом сообщила тетя Александры Ирина Цветухина, пишут "Новости-N".

Как рассказала Ирина,Сашу три дня назад возили в больницу на Володарского для проведения каких-то манипуляций. После этого состояние Саши резко ухудшилось - у нее поднялась температура, повысилось давление. Ее нельзя пока никуда перевозить.

Сейчас для Саши в отделении неврологии больницы готовят палату: проводят кварцевание, фонд Ахметова решил помочь с установкой там кондиционера. Уже в 14 мая Александру переведут в эту палату из реанимации. К сожалению, в Николаеве нет специалиста-реабилитолога, который сейчас необходим Саше. Пока ей продолжат медикаментозное лечение, которое обязательно будет учитывать данные консилиумом многочисленные рекомендации.

По словам тети, врачи посоветовали избегать абсолютной тишины в палате. Сказали, что Саше нужно слушать музыку, включать новости, говорить с ней. В общем, делать все, чтобы она начала воспринимать реальность, - говорит Ирина Николаевна.

Напомним, Сашу Попову жестоко избили в Николаеве ночью с 9 на 10 марта. Вот уже два месяца, девушка находится в коме. 22-летний садист, избивший Сашу, находится в СИЗО, свой поступок объясняет тем, что был пьян.

фото: news.nikcity.com

 

Новости по теме:

Жертва николаевского садиста Саша Попова вышла из комы

Дело о жестоком избиении Саши Поповой передали в суд

Состояние девушки, изнасилованной в Николаеве, стабилизировалось
 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять