Форвард сборной Украины со скандалом уходит из "Динамо"

{1-} Форвард московского "Динамо" и сборной УкраиныАндрей Воронин заявил, что инициировал переговоры с руководством своего нынешнего клуба о разрыве контракта.

"В моей карьере мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы — в бундеслиге и английской премьер-лиге, поиграть на чемпионате мира в Лиге чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах и сборной Украины и как-то вписывался в их тактику. Думаю имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всем, что его окружает", - цитирует футболиста "Спорт.Главред".

"У меня сложилось вполне определенное мнение о ситуации в московском "Динамо". Я принял решение и не поменяю его. Несмотря на то, что мой контракт с клубом действителен еще на 2 года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством "Динамо" условия его разрыва. Да, я решил покинуть "Динамо" и надеюсь, что руководство пойдет мне в этом навстречу. Думаю болельщикам не в чем меня упрекнуть. Я полностью отдавался клубу, играл в нем с душой, иначе я не умею и именно поэтому решил сменить клуб", — сказал Воронин.

Ранее "Главред" сообщал, что игроки "Динамо" Андрей Воронин и Игорь Семшов могут быть переведены в дублирующий состав. В команде состоялась встреча, в ходе кототорой футболисты, тренеры и руководители обсудили ситуацию, сложившуюся в клубе в последнее время.

фото: dynamo.kiev.ua

Новости по теме:

Футболист Воронин кардинально сменил прическу

Воронина могут перевести в дубль

Блохин назвал расширенную заявку сборной на Евро-2012

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять