Суркис уже знает, какую премию получат игроки нашей сборной

{1-}

В Федерации футбола Украины уже решили, какие призовые получат игроки национальной сборной за успешное выступление на Евро-2012. Однако эта информация будет оглашена несколько позже.

Об этом 14 мая заявил президент ФФУ Григорий Суркис, сообщает Gazeta.ua.

"Целесообразнее будет, если о них (о премиальных. – Ред.) сначала узнают футболисты, а потом общественность, – считает Суркис. – 24 мая команда вернется с первого сбора в Турции, а затем отправится на следующий – в Австрию. В перерыве между сборами мы публично объявим премиальные".

"Футболисты сборной Украины на мундиале-2006 заработали $ 22 млн призовых. 14 из них должны были пойти на развитие детского футбола, а восемь должны были получить игроки, тренеры, менеджеры, врачи украинской команды", – отметил президент ФФУ.

Как ранее писал Главред, главный тренер команды Олег Блохин 14 мая подписал с Федерации футбола Украины новый контракт, который будет действовать до конца Кубка Мира-2014.

Новости по теме:

Сборная Украины почти выпала из Топ-50 рейтинга ФИФА

Блохин продлил контракт с Федерацией футбола

Блохин рассказал о задачах сборной на Евро-2012

Шевченко рассказал о завершении футбольной карьеры

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять