Донецких бомжей во время Евро-2012 отправят на море

{1-} Городской голова ДонецкаАлександр Лукьянченко заявил, что во время Евро-2012 большинство бомжей традиционно покинут город и отправятся на юга, сообщает "Сегодня".

Донецкие бомжи не смогут поживиться на футбольных фанатах, заявил мэр и подчеркнул: "У нас их отток наблюдается с конца мая и до сентября, потому что они уходят на побережье Азовского моря, где зоны отдыха. Это ежегодный естественный процесс".

Впрочем, Лукьянченко  пообещал бороться с автобусами "профессиональных" попрошаек, у которых попрошайнический бизнес поставлен на поток.

"У нас в городе работают подобные "организации". Мы проводим профилактическую работу и периодически организаторов ловим. Так было по нашим соседям, когда привозили из Макеевки калек, которых заставляли побираться", — подытожил мэр.

Ранее "Главред" сообщал, что Лукьянченко выступил против проведения гей-парада накануне Евро-2012, заявив, что Донецк - "город трудовой, мысли другие, другие наклонности, другой интеллектуальный багаж… Это происходит от ничегонеделания"

фото: sperli.net

Новости по теме:

Мэр Донецка против гей-парада: у него другие наклонности

Бойкот Евро-2012 напомнил мэру Донецка о временах Гитлера

Мэр Донецка, имея на счетах 2 млн, попросил материальную помощь

В Киеве на Евро-2012 бомжам пообещали райские условия

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять