Мать Оксаны Макары родит ребенка и напишет книгу

{1-} Накануне слушания в суде дела о смерти Оксаны Макар, ее мать Татьяна Суровицкая заявила о том, что намерена родить еще одного ребенка.

Об этом она заявила в интервью николаевскому изданию "Набат".

На вопрос, пишет ли она книгу о дочери, Суровицкая ответила: "Ничего я ещё не пишу. Я напишу книгу, когда приедет из Германии психолог, которого мне нашёл Рейко Оптиц, потом я  забеременею новым ребёнком и тогда я буду писать книгу".

Кроме того, мать Оксаны Макар заметила, что всё время находится в Луче (посёлок под Николаевом, где до смерти жила  девушка). "Сегодня целый день  делаю уголок своей девочке", - подчеркнула она.

Что касается открытия на оставшиеся деньги фонда помощи детям, пострадавшим от насилия, то Суровицкая возмущенно ответила: "Какой я открыла фонд, когда с меня всё высосали всё что было! Что у меня деньги есть? Я всё отдала, что бы от меня отстали".

Издание пишет, что в настоящий момент Рейко Оптиц и Татьяна Суровицкая готовятся передать больнице третью партию оборудования, купленного за деньги Рейко для лечения Саши Поповой.

"Да, будем третий раз мы с ним оборудование передавать. Это будет за деньги Рейко Оптица.  Он меня будет лечить. Он нашёл мне психолога. Мы будем с ним делать памятник дочери", - прокомментировала ситуацию Суровицкая .

Она также подчеркнула, что вместе с адвокатом Николаем Катеринчуком настаивают, чтобы суд был открытым. "Но вы понимаете, что это будет революция. Люди, которые с первого дня верят в это дело, они ждут этот день", - заявила она.

Ранее "Главред" сообщал, что 24 мая в Николаеве состоится предварительное судебное заседание по делу Оксаны Макар. Защитники сожженной живьем и умершей впоследствии в больнице девушки настаивают на открытости судебного процесса.

фото: reporter.delfi.ua

Новости по теме:

Мать Оксаны Макар, считает, что дочери не дали шанса

Маму Оксаны Макар взяли под охрану

Оксане Макар не позволили лечиться в Германии – СМИ

Судить убийц Оксаны Макар будет женщина

Адвокаты опасаются, что суд по делу Оксаны Макар будет закрытым

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять