Розинская подробно рассказала о своем избиении

{1-}

После того, как поздно вечером 16 мая известную телеведущую Наталью Розинскую избили в подъезде собственного дома в Киеве двое неизвестных, она оказалась в больнице.

Ей пришлось накладывать швы на рану над бровью пришлось зашивать. Насколько тяжелыми оказались травмы, врачи пока сказать не могут. Сейчас Розинской сделали рентген, а вскоре должны провести компьютерную диагностику мозга, сообщает ТСН.

"Я вышла переставлять машину. Зашли за мной два человека", – рассказывает Розинская.

Наталья помнит только, как повернулась и получила первый удар кулаком в глаз: "А дальше я уже все... я не помню".

"Я кричала очень сильно. И потом я помню, как уже сижу на ступеньках, и две женщины, мои соседки, одна мне воду принесла, вторая салфетками вытирала лицо", – вспомнила она.

Как ранее писал Главред, это уже второе с начала мая скандальной происшествие с телеведущей. Ранее она заявляла, что 2 мая в центре Киева ее пытались задержать сразу пятеро гаишников, угрожая пистолетами. По словам правоохранителей, Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена. Кроме того, она нецензурно ругалась и оскорбляла инспекторов.

А поздно вечером 16 мая, в подъезде собственного дома ее избили неизвестные. Первой об этом сообщил адвокат пострадавшей Николай Недилько. "Напали двое неизвестных. Забрала скорая. Весь подъезд в крови. Сейчас она находится в 17-й больнице", – отметил адвокат.

Новости по теме:

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде

Бютовец осудил Розинскую, которая обматерила гаишников

Известная телеведущая с матом и кулаками напала на ГАИшников

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять