Крымский милиционер застрелился в суде

{1-}

В Киевском районном суде Симферополя в четверг застрелился 28-летний сержант милиции. Он проходил службу в должности милиционера специального батальона "Грифон" при крымском главке милиции.

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на сектор связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму, тело милиционера было обнаружено около 14.30 четверга, 17 мая, в комнате отдыха суда.

"По предварительным данным, смерть сотрудника милиции наступила в результате суицида, совершенного при помощи табельного оружия. На столе в закрытой изнутри комнате отдыха была найдена предсмертная записка, в которой погибший попрощался с близкими людьми и попросил в своей смерти никого не винить", - сказано в сообщении.

По словам командира специального батальона судебной милиции "Грифон" при ГУМВД Украины в АР Крым Мятлаба Азизова, его погибший подчиненный был грамотным и ответственным сотрудником, характеризовался только с положительной стороны. Жил в полноценной, благополучной семье. У него остались жена и ребенок.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники прокуратуры Крыма. Руководство крымской милиции выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Напомним, в марте похожее ЧП произошло в одной из воинских частей Святошинского района Киева, там застрелился солдат, стоявший на карауле.

Позже этот инцидент был назван несчастным случаем.

фото: donbass.ua

Новости по теме:

В Греции пенсионер застрелился у здания парламента, вызвав массовые беспорядки

В воинской части Киева застрелился солдат

Волна детских самоубийств в РФ: девочка покончила с собой на глазах у отца

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять