На Житомирщине псих жестоко убил свою мать и двоих односельчан

В понедельник, 21 мая, в Новоград-Волынском районе  Житомирской области 32-летний мужчина в состоянии обострения алкогольного психоза убил свою мать и двоих односельчан.

Как рассказал начальник Следственного управления УМВД в Житомирской области Василий Дячук, предварительно установлено, что 57-летнего местного жителя преступник, встретив на окраине села, повалил на землю и утопил в канаве, опустив его голову в воду и держа руками за горло, сообщает УНИАН.

После этого подозреваемый вернулся в дом, где жил, и зашел на половину соседей, где камнем забил 72-летнего соседа. На его крики прибежали жена погибшего и мать нападающего. Соседка бросилась в сельсовет вызывать милицию. А свою 59-летнюю мать, которая попыталась его успокоить, нападающий убил тем же камнем.

В тот же день милиция задержала подозреваемого.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 "Преднамеренное убийство двух и более людей" Уголовного кодекса Украины. Назначено проведение экспертиз, в частности, относительно психического состояния подозреваемого. В случае признания его на момент совершения убийств вменяемым, ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет или пожизненное заключение.

Ранее "Главред" сообщал, что в Овидиополе Одесской области произошло жуткое преступление – двое парней зверски убили мать, ее 60-летнего сожителя и их 64-летнего друга. Поводом для убийства свою 51-летней матери, на которое решились 31-летний и 27-летний братья,  стал спор из-за раздела имущества.

фото: УМВД украины в Житомирской области

Новости по теме:

Под Одессой сыновья ради квартиры зверски убили мать и ее друзей

На Днепропетровщине шизофреник зарубил обоих родителей

Трагедия на Львовщине - безработный убил 2-летнего пасынка

На Днепропетровщине психопат с тесаком исполосовал милиционера

На Донбассе шизофреничка зарезала 2-летнего ребенка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять