Болельщикам на Евро-2012 грозят похолодание и дожди

{1-} Во время проведения финальной части Евро-2012 в Украине, футбольные фаны столкнутся с временным похолоданием и дождями.

Об этом "Главреду" рассказал замдиректора Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко.

Синоптики прогнозируют летом 2012 года не менее сильную жару, чем в прошлом году. Однако предупреждают, что такие периоды будут сменяться недлительными похолоданиями. Июнь 2012 года не обещает украинцам такой изнуряющей жары, которая установилась в начале мая.

"Начало летнего периода не будет чрезвычайно жарким, даже по сравнению с началом текущего месяца. Будет умеренная температура +22 – +27 градусов. Для этого времени это оптимальная температура", – рассказал "Главреду" замначальника Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко.

При этом он добавил, что июнь будет жарким из-за футбольных матчей Евро-2012. Однако футбольных болельщиков освежат дожди.

"Во время футбольных матчей будут идти дожди. Тем более, что четыре футбольные города расположены в разных регионах Украины. Традиционно наиболее влажный – Львов. В Киеве, Харькове и Донецке дождей будет меньше", – рассказал синоптик.

Подробнее о причудах природы летом 2012 года читайте ЗДЕСЬ: Жара наступает: какой будет погода в Украине летом.

фото: kievskaya.com.ua

Новости по теме:

Рада запретила курение на матчах Евро-2012

Майская жара бьет все рекорды

В Украину идут резкое похолодание и проливные дожди

В Европе лето будет жарким и сухим

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять