Пастор предложил поселить геев и лесбиянок за электрозабором: пока не вымрут

{1-}

Американцы возмущены высказываниями священника из Северной Каролины, который неполиткорректно предложил избавиться от геев и лесбиянок, укрыв их на особой территории за электрическим забором.

Пастор Чарльз Уорли во время проповеди в баптистской церкви на Провиденс роуд в Мейдене заявил, что нашел способ, как "избавиться ото всех лесбиянок и голубых". "Нужно построить огромный забор - в 100 миль (160 километров-ред.) длиной - поместить туда всех лесбиянок и, пролетая над огороженной территорией, сбрасывать им еду, - предложил священник. - То же самое надо сделать и с голубыми и гомосексуалистами, а к забору подвести электричество, чтобы они не смогли выбраться, и через несколько лет они вымрут," - сообщает CBS. 

Свой замысел Уорли объяснил тем, что геи и лесбиянки будут вымирать потому, что "не смогут размножаться".

Поделился священник в проповеди и своими соображениями по поводу предстоящих в США президентских выборов. При этом он уточнил, что не будет голосовать за президента США Барака Обаму, потому что он является "детоубийцей и сторонником гомосексуалистов".

В Киеве избили организатора гей-парада: ФОТО И ВИДЕО

"Господи, помилуй, меня тошнит от этого, - восклицает под конец своей речи Уорли. - Только представьте себе, что вы целуете другого мужчину!"

Отрывок скандальной проповеди пастора был заснят на видео членами группы "Кэтоба Вэлли против ненависти" и выложен в Интернет, где сразу же получил большое распространение.

Как рассказала одна из участниц группы Лора Типтон, она была в ужасе. "Я была потрясена, - рассказывает она. - Мне было больно слышать, какие ужасные вещи он говорил о ЛГБТ-сообществе. Эти слова были совершенно ужасны".

В ответ Уорли "Кэтоба Вэлли против ненависти" планирует провести акции протеста против церкви, в которых, как ожидается, примут участие около 250 человек.

"В своей новой проповеди пастор Уорли пригласил нас прийти с демонстрацией прямо в церковь, - поделилась Типтон. - Думаю, что приход будет либо шокирован, либо просто смолчит".

Читайте по теме: Зачем Украине гей-парады

Между тем на сайте мейденской церкви появилось заявление: "Мы НЕ приносим никаких извинений за то, что верим, что что Библия Короля Якова есть Слово Божие".

Видео: youtube, travel.ru

Новости по теме:

Американский пастор снова демонстративно сжёг Коран

На Львовщине священник отказался отпевать человека за долги перед церковью

В США разрешили однополые разводы

Геи и лесбиянки обиделись на Украину – плохо защищает их права
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять