Народный синоптик рассказал, какой будет погода в ближайшие годы

{1-} Народный синоптик из Днепропетровска Валерий Некрасов прогнозирует, что в следующем году снег в Украине выпадет только 15 января, а тепло придет не раньше 9 мая 2013 года.

Об этом народный синоптик заявил в комментарии "Главреду".

Свои прогнозы погоды Некрасов составляет, основываясь на ритмах солнечной и лунной активности (официальные синоптики предсказывают погоду по движению ветра, следя за формированием циклонов и антициклонов).

"В 2011-2013 годах очень высока солнечная активность, потому в этом году нас ждёт такая же погода, как и в прошлом, только немного жарче. Самая высокая температура этим летом будет +35 градусов. Самым жарким периодом лета станет вторая половина июля и первая декада августа", – рассказал он.

По его словам, лето в этом году будет продолжительным – с мая по сентябрь. "Осень будет в октябре-декабре. А снег выпадет только 15 января. Но после того наступит долгая и холодная зима, даже холоднее, чем в этом году. И тепло придёт только 9 мая 2013 года. Зима успеет надоесть всем. Весны в 2013-ом практически не будет, сразу наступит лето – оно будет долгим и жарким (+40 градусов)", – добавил Некрасов.

Однако страдать от изнурительной жары украинцы будут недолго. "В 2014 году на смену ей придут комфортные погодные условия", – прогнозирует народный синоптик. "Если представить себе синусоиду солнечной активности, то сейчас мы поднимаемся по ней вверх. В 2012 году мы поднялись на одну ступень по сравнению с 2011 годом. Значит, лето будет весьма похожим, но чуть теплее. А вот в 2013 году мы взберёмся на самую верхушку синусоиды, где будет максимальная солнечная активность. Потому в будущем году нас ждут сплошные неприятности и катаклизмы", – добавил народный синоптик.

О том, какой будет погода этим летом, читайте ЗДЕСЬ: Жара наступает: какой будет погода в Украине летом.

фото: uralinform.ru

Новости по теме:

Врач рассказал, как летом защиться от жары

Народный синоптик предсказал Украине черные дни и сделал прогноз на зиму

Болельщикам на Евро-2012 грозят похолодание и дожди

Майская жара бьет все рекорды

Астролог предсказал Украине жаркую весну и знойное лето

В Европе лето будет жарким и сухим

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять