На похороны Бориса Возницкого 25 мая приедут Ющенко и Богатырева

{1-}

Героя Украины Бориса Григорьевича Возницкого похоронят в пятницу, 25 мая на Лычаковском кладбище Львова.

Об этом сообщила советник председателя Львовской ОГА по вопросам информации и взаимодействия со СМИ Ольга Кулик, информирует УНИАН.

Общественная панихида и прощание с Борисом Возницким пройдет во Дворце Потоцких 24 мая в 17.00.

В 10 часов утра 25 мая гроб с телом Возницкого перенесут из Дворца Потоцких в Кафедральный собор Св. Николая. После завершения панихиды, в 11.30 начнутся похороны.

Героя Украины похоронят на поле почетных захоронений Лычаковского кладбища Львова, – сообщила Кулик.

Попрощаться с Героем Украины Борисом Возницким во Львов приедут экс-Президент Украины Виктор Ющенко, а также представители нынешнего правительства, в частности, министр культуры Украины Михаил Кулиняк, вице-премьер – министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева и др.

Как ранее писал Главред, 85-летний директор Львовской галереи искусств, Герой Украины Борис Горигорьевич Возницкий трагически погиб около 9 часов утра 23 мая в дорожно-транспортном происшествии погиб Герой Украины.

Трагедия произошла в в Золочевском районе. По данным милиции, Возницкий ехал на служебных "Жигулях" и, по предварительным данным, у него произошел сердечный приступ. Автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другой машиной. От полученных травм Возницкий скончался.

Фото: www.day.kiev.ua

Новости по теме:

В ДТП погиб директор Львовской галереи искусств Борис Возницкий

В Польше погиб народный артист Украины

Умер киноактер Алексей Ванин из фильма "Они сражались за Родину"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять