Немецкий меценат обвинил адвоката Саши Поповой во лжи

{1-}

Немецкий медиамагнат Рейко Опитц прокомментировал скандальную ситуацию относительно перевозки Саши Поповой для лечения в Германию.

По его словам, крупнейшая в Европе клиника "Шарите" давно готова принять Сашу для лечения. Однако препятствия этому один адвокат Владимир Тимошин, сообщают "Новости-N".

"Он забрал паспорт Александры и не отдает никому, даже ее собственной матери! - Он говорит неправду, когда заявляет, что нет согласия больницы на то, чтобы принять Александру! Он лжец!" - заявил Рейко.

По словам Опитца, он готов предоставить официальный документ о готовности клиники принять Сашу Попову для лечения, однако, это никого не интересует.

"Я никак не могу понять, почему здесь (в Украине - ред.) никого не интересует судьба Александры. Всех, кто как-то причастен к этому делу, интересует только пиар, — возмущается Опиц.

На вопрос, зачем это нужно Тимошину, Рейко ответил так: "Хороший вопрос. Думаю, что за всеми этими действиями стоит Фонд Ахметова, а адвокат только исполняет их указания".

Сам Владимир Тимошин, с которым связались по телефону, назвал все сказанное Опитцем "результатом его воспаленного воображения".

Между тем, адвокат заявил, что паспорт Саши Поповой находится у ее матери.

фото: news.nikcity.com

Новости по теме:

Саша Попова вышла из комы но в сознание не вернулась

Мать Саши Поповой отказалась везти её в Германию

Садисту, избившему Сашу Попову, грозит 15 лет тюрьмы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять