В Москву доставлены тела жертв катастрофы лайнера SuperJet-100

{1-}

24 мая российский самолет  МЧС с телами погибших при катастрофе самолета Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) в Индонезии прибыл в Москву, в диспетчерской службе аэродрома "Раменское".

"Самолет МЧС России Ил-76 с "грузом 200" в 18.32 мск приземлился в подмосковном аэропорту "Раменское", - сказал собеседник агентства.

23 мая утром в аэропорте Джакарты откуда российский авиалайнер вылетел 9 мая в свой последний полет прошла церемония передачи родственникам и представителям соответствующих посольств останков 45 жертв, сообщают РИА Новости.

Останки 35 погибших индонезийцев были переданы их семьям, а восьми граждан РФ, одного американца и одного француза - посольствам этих стран.

Напомним, SSJ-100 в ходе демонстрационного полета 9 мая врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 километра в труднодоступной местности. На борту самолета, которым управлял российский экипаж, находились 45 человек, в том числе восемь россиян. В ходе продолжительной поисково-спасательной операции удалось сначала обнаружить, а затем эвакуировать и идентифицировать останки всех жертв катастрофы.

Фото: thejakartapost.com

Новости по теме:

Новая экзотическая версия крушения Superjet-100: в России говорят о саботаже

Индонезия отдает тела погибших на Superjet 100 иностранцев

Тела погибших в авиакатастрофе в Индонезии доставлены в аэропорт Джакарты
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять