Алексей Белик: "Бл***, ну просто убивают команду. Когда это закончится?"

Бывший форвард днепропетровского "Днепра" и нынешний форвард запорожского "Металлурга" Алексей Белик не седживал эмоций, комментируя судейство арбитра ФИФА Виктора Швецова в скандальном матче с "Севастополем" в 33-м туре Первой лиги.

"У нас после каждой игры претензии к судейству, причем обоснованные. Как из первого тура судьи начали нас гнать из Ахтырки, так и гонят до последнего туру. А после каждого матча арбитр получает "двойку", спокойно едет куда-то отдыхать два месяца, а потом опять будет судить.

Я вообще не могу понять, как судья у нас единственный, который попал запасным на чемпионат Европы, может так судить?

Вот только два эпизода: мяч попадает в руку - пенальти нет чистого и гол человек забивает рукой - я вообще не могу понять. У судьи нет души, ничего. У нас с ребятами есть мечта, мы играем не за деньги, за свою семью. У меня дома жена и ребенок, что я ей должен сказать? Дядя плохо отсудил?

С "Буковиной" нам смешное пенальти ставят, бл***, здесь ну просто убивают команду, не знаю когда это закончится.

Только в нашей стране дураков может быть такое, что товарища Коллину позвали, бл***, дали ему деньги пару миллионов. Он посидел-посмотрел, потом дал одно интервью в месяц, бл***, и сидит дальше - контракт продолжает. Спасибо, Коллина, за то, что нас так судите. Спасибо большое.

Я хотел бы послушать его комментарий по поводу сегодняшнего матча. Только не такой, что арбитр ошибся, ему "двойка" и до свидания.

Пусть будет нормальный комментарий по каждой игре. По "Буковине" - как нас "убивали". В Ахтырке, когда мне футболисты из Ахтырки звонят и говорят: Что это такое? Восемь раз "зажигали" офсайд, мы смотрели на разборе, в шести случаях вне игры не было. А судья поднимает и поднимает. Как нам с этим бороться?

Потом, конечно, нервы во всех на пределе. Я не знаю. Есть Англия, Премьер-лига, есть ЛА-лига, а у нас первая лига - базар-лига, купи-продай", - заявил Алексей Белик после матча в эфире телеканала "Футбол".

Ранее "Главред" сообщал о скандальном судействе в матче "Шахтер" – "Динамо", когда судья Юрий Вакс удалил динамовца Гармаша, чем, по мнению киевского клуба, сломал игру и дал возможность выиграть горнякам

Новости по теме:

Донецкий мажор – гаишнику: "Запишу твой значок... Пойдете все на х*й"

Донецкий мажор послал милиционеров:"Хочу – колюсь, хочу стреляю" (ВИДЕО)

Арбитр матча "Шахтер" - "Динамо" грубо ошибся - Коллина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять