Убита жена бывшего топ-менеджера "Киевгаза" - ее зарезал собственный сын

{1-} Под Киевом подросток с четырьмя   подельниками убил мать и 14-летнего соседского парня. Отчима которого тоже пытались убить, спасли только правоохранители, которые приехали на вызов, сообщает ТСН.

Как оказалось, отчим является юывшим топ-менеджером "Киевгаза", сообщает "Сегодня".

14-летний парень вместе со своими друзьями приходит в родной дом. Сначала они решили почему-то зарезать соседского парня в новостройке по соседству, а потом возвращаются в дом и перерезают горло родной маме парня, а потом берутся за отчима. Мужчине буквально вспарывают живот, он, держа внутренности руками, выбивает двери и выпрыгивает с балкона. Уже там его подбирают сотрудники государственной службы охраны, которые приехали на вызов.

Женщина, умирая, нажала "тревожную" кнопку. Родственники погибших рыдают, прокурор нервно курит - такого он на своем веку не видел. Чтобы родной сын такое сделал с родителями. Весь дом залит кровью. Нападавшие хотели денег. Хозяин был состоятельным, занимал высокую должность. Жертв могло быть больше, если бы не вмешались сотрудники госслужбы охраны.

Вчетвером готовы были штурмовать дом, в котором засели люди в масках. Каково же было удивление, когда обнаружили, что все нападающие 90-х годов рождения. Самому младшему - сыну убитой женщины - 14, старшему - 21 год.

Несмотря на молодость, нападающие достаточно знакомы с работой милиции. Они знали, что в голых милиция не имеет права стрелять.

"По пояс я разделся, когда впервые крикнули в рупор, что будут брать дом штурмом, я посоветовал ребятам снять верхнюю одежду", - рассказывает подозреваемый. Николай, отец погибшего парня, в отчаянии. Скорее всего, его сына сосед позвал просто показать, как он будет убивать родителей. Когда парень начал протестовать, ему перерезали горло. Малолетним убийцам грозит максимум до десяти лет заключения. Самому младшему могут дать еще меньше, ведь он сам себя сделал сиротой.

Ранее Главред также сообщал, что на Ивано-Франковщине в Городенковском районе сотрудники милиции задержали 24-летнего жителя села Торговица, который подозревали в умышленном убийстве своей 53-летней матери. Он забил ее до смерти деревянным бруском для отжима белья.

фото, видео: tsn.ua

Новости по теме:
В Харькове студент убил мать и бабушку

Пассажир убил и съел попутчика, приняв его за пришельца

На Житомирщине псих жестоко убил свою мать и двоих односельчан

В Одесской области пенсионерка молотком убила невестку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять