Кузнецов о голе "Металлургу": вверху была рука, но гол засчитан

Лучший бомбардир первой лиги - форвард "Севастополя" Сергей Кузнецов, который стал героем матча с запорожским "Металлургом", прокомментировал свой второй гол, который он забил рукой, сообщает ТСН.

"Я думаю, что надо смотреть повтор. Вверху у меня была рука и голова, но самое главное, что гол засчитан", - сказал Кузнецов в интервью каналу "Футбол".

По его словам, теперь команда должна быть очень сконцентрированной, чтобы выиграть последний матч и обеспечить себе выход в элиту.

"Мы достигли той цели, которая была поставлена. В начале весны в нас никто не верил. Вы видели, что получилась очень тяжелая игра. Нервная как с нашей стороны, так и со стороны Запорожья.

У болельщиков нервы сдавали. Впереди у нас последняя игра и мы все должны быть сконцентрированы, чтобы выиграть ее и достичь цели выхода в Премьер-лигу", - добавил Кузнецов.

Напомним, что скандальный матч "Севастополь" - "Металлург" завершился со счетом 2:1.

Ранее "Главред" сообщал, что форвард запорожского "Металлурга" Алексей Белик не сдерживал эмоций, комментируя судейство арбитра ФИФА Виктора Швецова в скандальном матче с "Севастополем" в 33-м туре Первой лиги, заявив: "Мяч попадает в руку - пенальти нет чистого и гол человек забивает рукой - я вообще не могу понять. У судьи нет души, ничего. У нас с ребятами есть мечта, мы играем не за деньги, за свою семью. У меня дома жена и ребенок, что я ей должен сказать? Дядя плохо отсудил?".

Новости по теме:

Алексей Белик: "Бл***, ну просто убивают команду. Когда это закончится?"

Арбитр матча "Шахтер" - "Динамо" грубо ошибся - Коллина

Адриано накажут за гол рукой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять