В Кривом Роге студент заступился за девушку, а его убили трое парней

21 мая в Кривом РогеДнепропетровской области произошла трагедия - трое парней забили насмерть в парке 22-летнего студента , воспитанника детдома Славу Збитнева.

Как заявила пресс-служба МВД, избившие парня были его друзьями, которые "после совместного распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ходе ссоры, руками и ногами избили потерпевшего", сообщает "Вгороде".

Однако друзья убитого Збитнева утверждают, что все было по-другому.

Вячеслав Збитнев. Фото из личного архива

"Это написана полная чушь!!!! Всё было вовсе не так!!!! Этот парень был сиротой… Он и его сестра с беременной подружкой шли на такси. К ним пристали четверо пьяных парней, хотели отобрать у сестры золото (даже сняли цепочку), а он заступился. И его убили! Сегодня были его похороны где присутствовали только его друзья, которые сами собрали деньги и всё организовали", - пишут в интернете друзья Славы.

На стене Славы в его профиле "В контакте" сотни людей, друзей и посторонних выражают свои соболезнования и жалеют о случившемся.

Ранее "Главред" сообщал, что 24 марта киевлянина Дениса Баланюка  избили студенты-выходцы из Юго-Восточной Азии, чье общежитие находится рядом с домом №148, где жил Баланюк. 31 марта он скончался от травм и внутреннего кровоточения.

Новости по теме:

В Киеве азиаты забили до смерти мужчину

Двое подростков насмерть забили пенсионера на Херсонщине

Тюремщики не отдают тело забитого насмерть заключенного

На Луганщине продавщицу рынка забили до смерти

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять