Киевского догхантера, убившего сотню собак и кошек, признали вменяемым

{1-} Защитники животных свечами под Святошинским судомКиева сопровождали очередное заседание по резонансному делу по обвинению 19-летнего Алексея Ведулы. Во время следствия он сознался, что издевался и убивал животных и выкладывал видео и фото пыток в Интернет, сообщает ТСН.

Именно в социальных сетях люди увидели поражающие кадры и комментарии и написали заявления в прокуратуру, чтоб собаколова нашли. Ответственность за его преступление - от штрафа до 5-ти лет заключение.

На заседании 25 мая объявили заключение экспертизы: у Ведулы нет психических расстройств и он осознавал свои действия, то есть, является вменняемым. Суд заслушал свидетелей, которые после увиденных издевательств над собаками начали бить в набат.

"Он был совершенно вменяемым в момент совершение своих действий, это было видно по тому, что комментарии, которые были оставлены им и то, как он хвастался этим, как он бравировал своими подвигами, говорит одно: он делал это с целью привлечь к себе внимание, с целью получения удовольствия", - заявила  свидетель по делу Елена Михайлюк.

Ранее "Главред" сообщал, что психологи выяснили: Ведула пытался с помощью своей жестокости бороться с отклонениями сексуального характера. К примеру, он домогался престарелых женщин и насиловал собак с кошками. Жертвами его сексуальных утех стали даже домашние питомцы его матери и бабушки. Родственники по сей день не могут поверить в то, что их "тихий и ласковый сын" мог натворить то, о чем свидетельствует его видеоколлекция.

фото: segodnya.ua

Новости по теме

Киевский догхантер заверил, что с головой у него все в порядке

Признания киевского догхантера довели зоозащитников до слез (ФОТО)

В Киеве будут судить живодера, убившего сотню животных

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять