Ради первого места победительница "Евровидения" много спала и мало думала

{1-}

Победительница "Евровидения-2012", представительница Швеции Лорен поблагодарила шведов и поклонников из других стран за поддержку и рассказала о своем пути к победе.

На вопрос журналистов, как ей удалось сосредоточиться и занять первое место, девушка ответила: "Я спала много, я ела много, и вообще старалась не думать слишком много о своем выступлении. Я стеснительный человек, честно говоря", - призналась девушка, сообщает eurovision.tv

По словам певицы, на сцене не обошлось без проблем. "Вчера во время выступления я проглотила снег, так что мне пришлось кашлять. Бывает", - рассказала она.

 О своих российских соперниках, "Бурановских бабушках", которые заняли второе место, Лорен сказала: "Они дали мне свое ожерелье, я была очень довольна". А на вопрос, как она планирует праздновать победу, девушка ответила: "Устрою вечеринку по-своему - люди, вкусная еда, а потом лягу спать".

Напомним, по итогам голосования в телефонном режиме сорока двух стран и мнения авторитетного жюри первое место заняла певица Лорин из Швеции. Она исполняла песню Euphoria (Эйфория).

фото: eurovision.tv;видео: youtube.com

Новости по теме:

Кубок Евровидения едет в Швецию, Гайтане досталось 15 место


"Бурановские бабушки" возвращаются домой к хозяйству

Шведка считает свою победу заслуженной
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять