Коломойский даст "Буковине" $1 миллион за победу над "Севастополем"

Владелец днепропетровского "Днепра"Игорь Коломойский прокомментировал позорное судейство лучшего арбитра Украины-2011 Виктора Швецова, который подарил победу "Севастополю" в матче с запорожским "Металлургом", пообещав 1 млн долл "Буковине" за победу над "Севастополем", сообщает "Проспорт ТСН".

"Мы, днепропетровцы - соседи запорожцев, будем болеть за них в последнем туре. Мы хотели бы, чтобы они не сложили оружие и продолжали бороться. А так называемый "клуб одноклассников", согласно Селюку, или "сборная одноклассников", в открытом эфире предлагает премиальные клубу "Буковина" - необычные премиальные - за то, чтобы она отобрала бы хоть одно очко у "Севастополя" в последнем туре", - заявил Игорь Валерьевич.

Если черновчане в матче последнего тура с "Севастополем" сыграют хотя бы вничью, то получат 500 тыс. долларов. За победу босс "Днепра" готов заплатить миллион.

Отметим, что перед последним туром в Первой лиге "Севастополь" опережает запорожцев на два очка.

Ранее "Главред" сообщал, что бывший форвард днепропетровского "Днепра" и нынешний форвард запорожского "Металлурга" Алексей Белик не сдерживал эмоций, комментируя судейство арбитра ФИФА Виктора Швецова. "Вот только два эпизода: мяч попадает в руку - пенальти нет чистого и гол человек забивает рукой - я вообще не могу понять. У судьи нет души, ничего. У нас с ребятами есть мечта, мы играем не за деньги, за свою семью. У меня дома жена и ребенок, что я ей должен сказать? Дядя плохо отсудил?" - пожаловался футболист.

Новости по теме:

Запорожский "Металлург" обратился к Суркису

Кузнецов о голе "Металлургу": вверху была рука, но гол засчитан

Алексей Белик: "Бл***, ну просто убивают команду. Когда это закончится?"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять