Гайтана набралась опыта и едет в тур по Европе

{1-}

Результаты Евровидения не огорчают Гайтану. Ведь песня от Украины попала в европейские чарты и певица собирается в концертный тур по Европе.

О своих планах на будущее Гайтана сообщила ТСН.

"Я получила много удовольствия от участия, конкурсы – штука непростая, но заводная! Для меня это стало прекрасным опытом: есть над чем подумать и есть над чем работать", – рассказала она.

Отпуска после утомительного конкурса у звезды не будет. Несмотря на 15-е место, песня от Украины уверенно попала в европейские чарты, и теперь Гайтану наперегонки зовут к себе выступить многие страны.

А на самом конкурсе Гайтану активно поддержали конкурсанты из Грузии, Македонии, Германии. А близнецы из Ирландии Jedward, перебивая друг друга, и вовсе признались ей в любви. Украинскую конкурсантку поздравили и серебряные призеры конкурса – "Бурановские бабушки". Они подарили Гайтане настойку на травах и платок.

Как ранее писал Главред, песенный конкурс "Евровидение-2012" завершился в Баку в ночь на 27 мая. Страной-хозяйкой "Евровидения-2013" стала Швеция. По итогам голосования в телефонном режиме сорока двух стран и мнения авторитетного жюри первое место заняла певица Лорин из Швеции. Она исполняла песню Euphoria (Эйфория).

Украинская певица Гайтана заняла 15 место.

фото: nbn

Новости по теме:

Евровидение выиграла Швеция, Гайтане досталось 15 место

Финал "Евровидения-2012", как это было

Шведка считает свою победу заслуженной

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять