В колонии, где сидит Лозинский, делают мангалы и кольца для колодцев

{1-}

Экс- депутат-бютовец Виктор Лозинский, приговоренный за убийство жителя Кировоградской области Валерия Олийныка к 14 годам лишения свободы, отбывает наказание в Бориспольской колонии среднего уровня безопасности для впервые осужденных за тяжкие преступления.

Об этом сообщил помощник главы Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко, пишет "Сегодня".

{2-} Как сообщалось, Бориспольская колония, известная еще как Мартусовская (находится в одноименном селе), не из худших в пенитенциарной системе Украины. Там содержится около 500 осужденных. Часть людей занята на производстве. Делают рабочую одежду, обувь, шлакоблоки, кольца для колодцев, тротуарную плитку, мангалы, урны... Двухнедельный карантин, обязательный для вновь прибывших в учреждение, Лозинский уже прошел. Но работы для него пока нет. Он проходит процесс адаптации".

Как сказал Андрушко, Лозинского этапировали в 119-ю колонию еще 14 апреля, вскоре после того, как Апелляционный суд, рассмотрев его жалобу на приговор суда первой инстанции, уменьшил срок с 15 до 14 лет.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Лозинский сидит в колонии уже 1,5 месяца

Лозинского перевели в колонию под Киевом

Лозинского посадили на 15 лет

Лозинский сидит в СИЗО с ноутбуком и интернетом - СМИ

Лозинскому сократили тюремный срок
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять