Английские фанаты массово отказываются ехать на Евро-2012 в Донецк

{1-} Болельщики сборной Англии по футболу купили только 2 тыс. билетов на матчи своей команды в групповом этапе Евро-2012 против Франции и Украины в Донецке, сообщил директор по международным связям Федерации футбольных болельщиков Англии Кевин Майлз.

"Билеты продались не очень хорошо. Например, на игры против сборных Франции и Украины в Донецке ассоциацией (Футбольной ассоциацией Англии – Ред.) реализовано английским болельщикам всего около двух тысяч билетов (из выделенных УЕФА 6 тыс. на каждый матч – Ред.). Остаток был возвращен УЕФА. Поэтому английские фаны сейчас могут приобрести билеты напрямую через УЕФА. Однако свободная продажа все еще продолжается", - сказал он в интервью пресс-службе ФК "Шахтер" во время своего визита в Донецк, сообщает "Интерфакс-Украина".

Майлз приехал в принимающий город Евро-2012 для того, чтобы обеспечить последние приготовления по работе мобильного фан-посольства для английских болельщиков. "Также мы посмотрели место, где разместится кемпинг-зона. На протяжении всего турнира я буду находиться здесь с группой волонтеров и оказывать содействие английским болельщикам непосредственно через фан-посольство", - отметил он.

Ранее "Главред" сообщал, что бывший капитан сборной Англии Сол Кэмпбелл призвал болельщиков не ехать на проходящий  в Польше и Украине Евро-2012, поскольку эти страны не решили проблему расизма и назад фанаты могут вернуться в гробу.

фото: sport.segodnya.ua

Новости по теме:

Британских фанатов припугнули: с Евро-2012 можно вернуться в гробу

Сборная Англии определилась с составом на Евро-2012

В Украину на Евро-2012 приедет рекордно мало английских фанатов

Тренер сборной Англии Фабио Капелло подал в отставку

Капитан сборной Англии вызван в суд за расизм

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять