Число жертв землетрясения в Италии выросло до девяти

{1-}

Число погибших в результате землетрясения, которое произошло 29 мая на севере Италии, возросло до девяти человек.

Кроме того, в результате землетрясения в городе Мирандола провинции Модена обрушилось одно из промышленных строений. Под завалами здания находятся рабочие, спасатели пытаются добраться до людей, сообщает tg24.sky.it

Как ранее писал Главред, землетрясение магнитудой 5,8 произошло 29 мая на севере Италии. Подземные толчки были зафиксированы около 09.00 по местному времени (10.00 по Киеву).

Эпицентр землетрясения залегал примерно на глубине 10 километров и находился в области Эмилия-Романья в провинции Модена – наиболее пострадавшей от сильного землетрясения 20 мая.

Колебания отчетливо ощущались на всем севере страны, в том числе в Милане, а также в центральной области Тоскана. Сотни людей выбежали на улицу, многие учреждения были эвакуированы, частично прервано железнодорожное сообщение между городами.

Подземные толчки ощущались на на севере страны и на территории всей центральной Италии. Эпицентр располагался примерно в 40 километрах к северо-западу от города Болоньи, на глубине в 9,6 км, отмечают американские сейсмологи.

фото: lastampa., ilrestodelcarlino.it, notizie.it.msn.com,  ilmattino.it

Новости по теме:

В результате нового землетрясения в Италии погибли три человека

В Италии произошло очередное мощное землетрясение

В Италии произошло сильное землетрясение: есть погибшие

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять