В Италии украинцы готовятся к землетрясению 4 июня и ждут апокалипсиса

{1-} После произошедшего 29 мая нового мощного землетрясения в Италии силой в 5,8 балла, в котором погибло не менее 15 человек, проживающие и работающие в этой стране украинцы готовятся к еще одному землетрясению, которое  прогнозируют 4 июня, называя его апокалипсисом, сообщает "Сегодня".

Как рассказала украинка Галина, которая работает в городке Феррара, ее землетрясение застало на улице. "Сразу побежала в дом забрать дедушку (ему 74 года. — Ред.), за которым присматриваю. Это землетрясение разрушило дома, которые еще 2 недели назад дали трещины, а в реках умерла вся рыба. К счастью, наш дом уцелел".

 По словам Галины, многие люди продолжают жить в палатках на улицах — боятся возвращаться в дома. Им привозят еду и воду, также обеспечивают бесплатной медпомощью.

"Ученые прогнозируют, что самое страшное землетрясение еще впереди, и называют дату 4 июня, — продолжает Галина. — Хотя я не представляю, как может быть хуже, ведь то, что мы уже пережили, — настоящий кошмар. Так что, будет апокалипсис? А вот к мелким толчкам мы уже привыкли — каждый день понемногу трясет".

Ранее "Главред" сообщал, что 29 мая, около 10.00 по Киеву, на севере Италии произошло мощное землетрясение, жертвами которого стали не менее 15 человек, однако украинцы при этом не пострадали.

фото: lastampa.it

Новости по теме:

Число жертв землетрясения в Италии выросло до 15-ти

Подробности землетрясения в Италии: 12 погибших и сильные разрушения

При землетрясении в Италии украинцы не пострадали

В Италии произошло очередное мощное землетрясение

Ученые нашли новый календарь майя: апокалипсис перенесен

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять