Под Киевом в выгребной яме погибли три человека

{1-} Во вторник, 29 мая, в Борисполе Киевской области произошла трагедия – при очистке выгребной ямы в погибли три человека. Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба МЧС.

ЧП произошло на  территории частного домовладения, когда во время очистки выгребной ямы погибли 3 работника КП "Бориспольводоканал".   Предварительная причина смерти - отравление продуктами разложения органической биомассы.

 На месте происшествия работала оперативная группа Главного территориального управления МЧС в Киевской области.

Ранее "Главред" сообщал о подобной трагедии в Сквырском районе Киевской области. Там тоже на территории частного домовладения во время очистки выгребной ямы по неосторожности погибли 3 человека.

Также напомним, что в Тернополе произошло ЧП, вследствие которого погибли два человека. Двое мужчин обустраивали колодец. Один из них потерял сознание и упал внутрь. Его товарищ бросился ему на помощь, но тоже потерял сознание и упал на дно. Оказалось, что в колодце накопился смертоносный газ неизвестного происхождения.

фото: ttolk.ru

Новости по теме:

На Киевщине в выгребной яме погибли 3 человека

В Тернополе колодец убил двоих человек

В Виннице в канализационном колодце погиб рабочий

Работники Хмельницкоблгаза отравились газом: один - смертельно

Черное море в Крыму заливают тонны фекалий

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять