В Полтаве пьяный "минер" угрожал взорвать спортзал с детьми

{1-} Во вторник, 29 мая, в Полтаве мужчина в состоянии алкогольного опьянения угрожал взорвать спортзал с детьми. Об этом "Главреду" сообщил ОСО полтавского УМВД.

Около 16.30 в милицию позвонил администратор частного спортивного учреждения и сообщил, что им угрожает взорвать неизвестный мужчина. В зале в это время занимались 10 детей, которых эвакуировали.

Приехавшая оперативная группа задержала 28-летнего местного жителя, который был пьян. Взрывчатки ни в помещении, ни на прилегающей территории милиционеры не обнаружили.

Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан).

Ранее "Главред" сообщал, в Запорожье из-за сообщения о минировании здания эвакуированы руководители и сотрудники всех структур облгосадминистрации – около 600 человек. Позже выяснилось, что взрывоопасные предметы в здании Запорожской ОГА и на прилегающей территории не обнаружены.

фото: iskra-news.info

Новости по теме:

В Запорожье "заминировали" обладминистрацию: эвакуированы 600 человек

Неизвестный "заминировал" харьковский Турбоатом

В Одессе "заминировали" три налоговых

В центре Харькова из-за "минирования" эвакуировали станцию метро

В Херсонской области "заминировали" ГЭС

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять