Голые FEMEN приделали пенисы талисманам Евро-2012

31 мая, активистки женского движения FEMEN совершили атаку пенисов на евро-клумбу с изображением талисманов чемпионата "Евро 2012" Славека и Славко.

У альтернативных талисманов Блядека и Блядко встали члены, которые наиболее точно отображают виды и замыслы УЕФА на футбольный чемпионат в Украине и Польше, сообщили FEMEN на своей странице в ЖЖ.

Во время акции активистки FEMEN также украсили клумбу надписью "Fuck Euro". Все участницы акции были арестованы и доставлены в Печерское райотделение милиции города Киева.

FEMEN продолжает секс-атаку на Евро 2012 и призывают украинцев прятать женщин и детей во время чемпионата от надроченых пенисов сек-туристов и педофилов.

Напомним, во время демонстрации Кубка Анри Делоне, который является главным трофеем Чемпионата Европы по футболу – 2012, активистка женского движения FEMEN устроила топлес-акцию протеста.

"23-летняя Юлия Ковпачик, в день своего 23-летия, напала на евро-горшок во время его демонстрации на Майдане Независимостии. Активистка, обманув многочисленную охрану, успела обнажить торс с надписью "Fuck Euro-2012" и сбросить кубок на землю. В результате диверсии активистка была арестована, евро-гусятница повреждена, а демонстрационная площадка закрыта" – написали представительницы движения.

фото: femen.livejournal.com

Новости по теме:

Талисманов Евро-2012 назвали Славко и Славек

Немецкие СМИ назвали FEMEN иконами обнаженного протеста

Голые FEMEN напали на кубок Европы – теперь во Львове

В Сети появилось видео нападения голых FEMEN на Кубок Европы

Голые FEMENистки во второй раз напали на Кубок Европы





 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять