"Макеевского террориста" допрашивали о причастности к днепропетровским взрывам

{1-}

После днепропетровских взрывов одного из "макеевских подрывников" - Антона Волошина - допрашивали о его возможной причастности к серии взрывов еще в этом городе. Как известно, он отбывает наказание в Днепропетровске, а его соучастник Дмитрий Онуфрак сейчас находится в тюрьме в Западной Украине, - пишет Сегодня.

Именно их считают причастными к первым "урновым" терактам, котрые прозвучали в январе 2011 года возле "Макеевугля" и ТЦ "Голденплаза". Тогда никто не пострадал. В подготовке и организации взрывов обвинили аудитора Дмитрия Онуфрака и студента-программиста Антона Волошин, попавшихся на ограблении таксиста, и дали 15 и 8 лет тюрьмы соответственно. Онуфрак свою вину в терроре, в отличие от Волошина, не признал. Адвокаты парней подали кассационные жалобы, которые еще на рассмотрении в Киеве.

Напомним, что 27 апреля в Днепропетровске прошла серия взрывов, и взрывчатка находилась именно в бетонных урнах. В результате пострадали 29 человек. А позднее в некоторых других городах Украины были найдены, а затем обезврежены самодельные взрывные устройства, которые находились также в урнах в общественных местах.

Как сообщалось, Сотрудниками СБУ были задержаны двое мужчин по подозрению в организации серии взрывов в Днепропетровске .

Фото: 62.ua

Новости по теме:

Задержан подозреваемый в организации взрывов в Днепропетровске

Задержаны двое подозреваемых в организации взрывов в Днепропетровске

В Сети появилось видео первого взрыва в Днепропетровске

Новые подробности терактов в Днепропетровске: фото, видео
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять