Стали известны подробности расстрела в Казахстане

Огнестрельное ранение в голову получил егерь, которого обнаружили на месте трагедии на казахстанско-китайской границе в Казахстане.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, сообщает Tengrinews.

"Егерь был найден у себя в охотничьем домике с огнестрельным ранением в голову. Он не был вместе с погибшими пограничниками", - сказал он.

По его данным, охотничий домик находится "в зоне видимости и слышимости" от здания заставы.

Само здание летней пограничной заставы - каркасно-камышитовое советских годов постройки. Как сообщалось, на месте пожара на погранзаставе обнаружены тела 14 пограничников и егеря охотничьего хозяйства. Останки тел погибших доставлены в Астану для проведения генетической экспертизы.

Напомним, на пограничной заставе"Арканкерген", на границе Казахстана с Китаем, 30 мая были найдены 12 погибших военнослужащих, обнаружены еще два трупа. Погибшие также были пограничниками.

Таким образом, общее количество убитых составило 15 человек: 14 военнослужащих и один гражданский – егерь охотничьего хозяйства.

фото: tengrinews.kz, plusone.kz

Новости по теме:

Президент Казахстана назвал убийство пограничников терактом

На китайской границе нашли еще двоих убитых казахских пограничников

На китайской границе убиты 12 казахских пограничников
 

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять